На Закарпатье вторые сутки ищут пропавшего туриста

На Закарпатье вторые сутки ищут пропавшего туриста

Укринформ
На Закарпатье по состоянию на утро понедельника, 15 февраля, поиски пропавшего в горах туриста продолжаются.

Как передает Укринформ, об этом сообщает ГСЧС.

"По состоянию на 7 ч. 15 февраля поиски второго пропавшего туриста продолжаются. К поисковым работам от ГСЧС привлечено 43 человека личного состава, 9 единиц техники и 2 вертолета", - говорится в сообщении.

Читайте также: В результате непогоды на Львовщине за сутки произошло более 90 ДТП

Как сообщалось, в ночь на 14 февраля возле с. Березники Свалявского района на склоне горы Гемба во время катания на лыжах заблудились 2 человека (жители г. Киева). В 11 ч. 30 мин. 14 февраля поисковая группа ГСЧС нашла 1 туриста (состояние здоровья удовлетворительное) в районе горы Гемба.

Фото с открытых источников

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-