Винницкие школьники частично переходят на «дистанционку»

Винницкие школьники частично переходят на «дистанционку»

Укринформ
В Виннице с понедельника, 15 февраля, ученики 5-11 классов из-за роста заболеваемости COVID-19 снова вернулись к смешанному обучению.

Соответствующее решение, принятое городской комиссией по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, размещено на сайте горсовета, передает Укринформ.

Согласно решению комиссии, с 15 февраля занятия в общеобразовательных школах города будут проходить в смешанной форме - дети будут учиться как дистанционно, так и в очном формате.

Так, ученики 1-4 классов будут учиться в обычном режиме. Ученики 5-11 классов будут учиться по смешанной форме, то есть дети будут распределены по группам. Часть из них будет ходить в школу, другие будут учиться дистанционно, чередоваться будут группы через неделю.

Читайте также: На Буковине - вспышка COVID-19 среди учеников и учителей, часть школ переводят на «дистанционку»

Как сообщал Укринформ, с прошлого понедельника, 8 февраля, школы начали обучение в обычном, очном, режиме. Дистанционно учились только ученики класса (группы), которые находятся на самоизоляции.

Читайте также: Школы и детсады Киева возобновили работу

За минувшие сутки на Винниччине зафиксировано 142 новых случая заболевания COVID-19 с начала эпидемии - 30119. В Украине за все время пандемии заболели 1273475 человек, за предыдущие сутки - 2332 человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-