Криворожским медикам передали 12 новых «скорых»

Криворожским медикам передали 12 новых «скорых»

Фото, видео
Укринформ
Криворожская станция экстренной медицинской помощи получила 12 новых автомобилей марки Citroen Jumper и Peugeot Boxer..

Об этом сообщает в Фейсбуке пресс-служба Днепропетровского областного совета, предает Укринформ.

«Мы только начали обновление автопарка из этих 12 скорых. Уже в апреле на всю Днепропетровскую область планируется приобрести 145 машин. 51 из них пойдет сюда, в Криворожскую станцию. Другие мы распределим по области в соответствии с потребностью», - сообщил председатель Днепропетровского областного совета Николай Лукашук.

Криворожским медикам передали 12 новых «скорых» / Фото: Николай Мякшиков. Укринформ

Как отметили в облсовете, это первое обновление автопарка за последние 8 лет. Автомобили для Криворожской СЭМД приобрели за 23 млн 520 тыс. из государственного бюджета.

Эти машины будут обслуживать 849 339 человек (почти 27% населения области), проживающих в г. Кривой Рог и в бывших Апостоловском, Криворожском, Софиевском, Широковском и части Пятихатского районов и в г. Желтые Воды.

Новые автомобили скорой получила Криворожская станция экстренной медицинской помощи / Фото: Николай Мякшиков, Укринформ
Читайте также: Медики Сумщины получили 24 новые «скорые»

Их распределят на все 8 подстанций Кривого Рога и обеспечат работу 5 лекарственных и 7 фельдшерских бригад, которые больше всех нуждаются в замене транспорта.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-