На приемную депутата Запорожского облсовета напали неизвестные

На приемную депутата Запорожского облсовета напали неизвестные

Фото
Укринформ
В Запорожской области в поселке Кушугум неизвестные напали на общественную приемную депутата облсовета Дмитрия Майстро.

Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке, передает Укринформ.

"Неизвестные выбили дверь, сорвали табличку и пытались поджечь или подорвать (о чем свидетельствует предмет, найденный в помещении) мою общественную приемную, которую мы на днях открыли в пгт Кушугум Запорожского района... .Я связываю инцидент с тем, что кто-то недоволен нашей принципиальной позицией относительно больницы в Кушугуме (филиал Запорожской районной ЦРБ)", - написал Майстро, который является депутатом областного совета от партии Владимира Буряка "Единение".

В комментарии Укринформу Майстро пояснил, что речь идет о закрытии филиала Запорожской ЦРБ. Он отметил, что 12 февраля 34 медицинским работникам уже якобы сообщили о сокращении.

Читайте также: Суд отпустил «антимайдановца», который пытался расстрелять кандидата в депутаты

"Райсовет не хочет финансировать больницу. Я и часть депутатов Кушугумской громады выступаем за то, чтобы громада сохранила вторичную медицинскую помощь", - добавил Майстро.

В ГУНП в Запорожской области подтвердили, что 15 февраля около 9.00 утра в отдел полиции №6 Запорожского районного управления полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение о том, что неизвестный повредил входную дверь общественной приемной, расположенной по улице Соборной в поселке городского типа Кушугум.

Сведения внесены в Единый учет заявлений и сообщений о совершенных уголовных правонарушениях и других событиях. Сейчас продолжается осмотр места происшествия, правоохранители устанавливают личность нарушителя, а также возможных свидетелей и очевидцев.

Кроме депутатской деятельности, Майстро предоставляет юридические услуги и имеет собственную юридическую компанию.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-