Рекорд близости: закованная цепью пара показала, как адаптируется к быту

Рекорд близости: закованная цепью пара показала, как адаптируется к быту

Фото
Укринформ
Двое харьковчан, которых заковали цепью за руки в День влюбленных, показали, как приспосабливаются к быту.

О ходе любовного эксперимента, который должен продолжаться три месяца, на своей странице в Фейсбуке рассказала руководитель Национального реестра рекордов Украины Лана Ветрова, передает Укринформ.

«Александр и Вика из Харькова на День влюбленных заковались в цепь. Теперь руки влюбленной пары 24 часа в сутки - на расстоянии 1 см! Пара адекватная, подготовили специальную зимнюю одежду, научились синхронно готовить пищу на кухне, потренировали бытовые процессы», - сообщила Ветрова.

О своем быте пара рассказывает на странице в Инстаграме. Как уточнила Ветрова, у парня закована в цепь правая рука, у девушки - левая.

Влюбленные уже показали в сети, в частности, как можно в таком состоянии раздеться. Пара действительно подготовилась - имеет вещи на молниях по бокам, от низа одежды до ладоней.

По словам Ветровой, пара намерена так прожить три месяца, но при этом в любое время может остановить свой эксперимент и избавиться от цепи. До харьковчан за такой рекорд близости в мире не брались.

Читайте также: Ко Дню влюбленных в двух парках столицы появились тематические инсталляции

Как сообщал Укринформ, в Киеве в День святого Валентина, 14 февраля, пара влюбленных харьковчан Александр и Виктория решила проверить свои чувства и приковала к своим рукам цепь, с которой попытается прожить три месяца. Процесс зафиксировали представители Книги рекордов Украины. «Цепь любви» сварили и опломбировали (чтобы пара тайком ее не сняла) возле скульптуры Единения на Днепровской набережной.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-