На Закарпатье до сих пор ищут пропавшего туриста из Киева

На Закарпатье до сих пор ищут пропавшего туриста из Киева

Укринформ
Вблизи с. Березники Свалявского района на Закарпатье, на склоне горы «Гемба» по состоянию на утро 16 февраля продолжаются поиски пропавшего туриста.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

«По состоянию на 7 ч. 16 февраля поиски второго пропавшего туриста продолжаются. К поисковым работам в течение суток были привлечены 71 человек и 14 единиц техники, из них от ГСЧС 52 человека и 11 единиц техники, в т.ч. вертолет ЕС-225 «Супер-пума», - говорится в сообщении.

Читайте также: Снег и 20-градусные морозы не отступят до выходных

Отмечается, что 13 февраля возле с. Березники Свалявского района на склоне горы «Гемба» во время катания на лыжах заблудились 2 человека (жители г.Киева). 14 февраля в 11 час. 30 мин. поисковая группа ГСЧС нашла 1 туриста (состояние его здоровья удовлетворительное).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-