Непогода изолировала 17 населенных пунктов на Прикарпатье

Непогода изолировала 17 населенных пунктов на Прикарпатье

Укринформ
В Ивано-Франковской области из-за сильных снегопадов 17 населенных пунктов остаются без сообщения.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Управление по вопросам гражданской защиты Ивано-Франковской ОГА.

По информации обладминистрации, частично без сообщения остаются еще 24 населенных пункта.

Для расчистки дорог от снега в Ивано-Франковской области работают 54 единицы техники. От ГСЧС Украины дополнительно прибыли инженерная машина разграждения с седельным тягачом 2-го Специального центра быстрого реагирования (СЦБР) и шнекороторный снегоочиститель Д-902.

Читайте также: Из Киева за сутки вывезли более 16 тысяч тонн снега

За минувшие сутки спасатели освободили из снежных заносов 9 транспортных средств, в том числе 2 машины скорой помощи и автобус.

Вечером 15 февраля дорожники сняли ограничение движения транспортных средств на дороге государственного значения Р-20 «Снятын-Тязев» на участке г.Снятын - г.Городенка.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-