Более 70 школ на Закарпатье перевели на «дистанционку»

Более 70 школ на Закарпатье перевели на «дистанционку»

Укринформ
На Закарпатье 72 школы переведены на дистанционное обучение из-за угрозы распространения коронавируса.

Об этом сообщил в комментарии Укринформу руководитель штаба по ликвидации чрезвычайных ситуаций на Закарпатье Игорь Шинкарюк.

По его словам, наибольшее количество таких школ на Раховщине - это 34 учреждения образования.

Сейчас напряженная ситуация с COVID-19 в Ужгороде, Раховском районе, на Виноградовщине и Иршавщине.

Всего в области за минувшие сутки, 15 февраля, у 204 человек в области подтвердили диагноз коронавирус, 9 человек умерло. Процент загруженности коек в учреждениях здравоохранения, определенных для госпитализации пациентов с подозрением или подтвержденным случаем COVID-19, составляет 61 процент коек, обеспеченных кислородом, по области - 70,9.

Читайте также: «Школа в условиях пандемии»: Минобразования разработало интерактивное руководство

Как сообщал Укринформ, по состоянию на 16 февраля в Украине лабораторно подтверждены 1 276 618 случаев COVID-19, из них за сутки - 3 143.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-