На Черниговщине трактор, чистивший снег, въехал в «скорую», есть травмированные

На Черниговщине трактор, чистивший снег, въехал в «скорую», есть травмированные

Укринформ
На Черниговщине трактор, который расчищал дорогу от снега, при встречном разъезде ударил автомобиль скорой помощи, в результате чего два человека попали в больницу.

 Об этом сообщил департамент гражданской защиты и оборонной работы Черниговской ОГА.

"На автодороге между селом Дроздовка и пгт Куликовка Черниговского района в 10 ч. 30 мин. 15 февраля водитель трактора JOHN DEERE 6195M при разъезде со встречным автомобилем не учел дорожной обстановки и отвалом для чистки снега совершил столкновение с автомобилем скорой помощи "УАЗ 3962 ". В результате происшествия пассажиры автомобиля "УАЗ" получили телесные повреждения", - говорится в сообщении.

Отмечается, что пассажиров госпитализировали в разные больницы - Куликовскую центральную районную и Черниговскую областную.

Читайте также: Непогода изолировала 17 населенных пунктов на Прикарпатье

Как стало известно из компетентных источников, пострадали фельдшер "скорой" и пациентка, которую доставляли в медучреждения. У первого - сотрясение головного мозга, у женщины - рваная рана голени.

По информации полиции Черниговской области, по факту ДТП возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 286 УК (нарушение правил дорожного движения, повлекшее телесные повреждения средней тяжести).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-