На Закарпатье представили нового руководителя полиции области

На Закарпатье представили нового руководителя полиции области

Фото
Укринформ
На Закарпатье личному составу представили нового руководителя полиции области - полковника Ярослава Колесника, который до этого занимал должность заместителя начальника полиции Киевщины.

Об этом сообщает пресс-служба МВД, передает Укринформ.

«16 февраля во время совещания под председательством первого заместителя министра внутренних дел Сергея Ярового и председателя Национальной полиции Игоря Клименко нового главу полиции Закарпатья представили личному составу», - уточняется в сообщении.

Яровой отметил, что в 2021 году среди стоящих перед министерством вызовов - совершенствование структуры почти всех взаимодействующих подразделений МВД, в первую очередь - Нацполиции. Первый заместитель министра внутренних дел напомнил, что только в прошлом году была проведена ротация 14 человек руководящего состава НПУ.

«Эта работа проводится для того, чтобы те руководители, которые зарекомендовали себя хорошо, передавали свой опыт на других должностях. Также хочу поблагодарить каждого, кто выполняет задачи для обеспечения правопорядка. Ведь эта работа формирует уровень доверия граждан», - сказал Яровой.

Со своей стороны председатель НПУ отметил, что уровень преступности в Закарпатской области в целом меньше, чем по Украине.

«Первая цель полиции - стать гарантом безопасности, что даст возможность каждому гражданину, каждому жителю Закарпатья чувствовать себя в безопасности. Для этого предыдущим начальником, Александром Шляховская, сделано очень много. Благодаря упорному труду, а также четкому пониманию нашей цели, мы сможем показать эффективные, мощные результаты совместной работы», - сказал Клименко.

Читайте также: Полиция за год обезвредила 353 организованные преступные группы - Клименко

Отдельно Колесник заявил, что не даст возможности для проявлений какого бы то ни было преступного произвола, пообещав приложить все усилия, чтобы полиция Закарпатья только улучшала результаты своей работы.

Как сообщал Укринформ, Кабинет Министров одобрил проект закона о внесении ряда изменений в некоторые законы Украины относительно деятельности МВД и Национальной полиции.

Фото: mvs.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-