Полицию Львовщины возглавил экс-руководитель полиции Закарпатья

Полицию Львовщины возглавил экс-руководитель полиции Закарпатья

Фото
Укринформ
Руководителем полиции Львовской области назначен полковник Александр Шляховский, который до этого занимал должность руководителя полиции Закарпатской области. 

Об этом сообщает пресс-служба МВД, передает Укринформ.

«Представление нового главы Главного управления Нацполиции во Львовской области состоялось сегодня, 16 февраля, с участием руководства МВД и НПУ», - говорится в сообщении.

Первый заместитель министра внутренних дел Сергей Яровой заявил, что правоохранители постоянно совершенствуют личный состав и систему управления МВД.

Читайте также: Зеленский назначил новых руководителей СБУ в трех областях

«Ротация руководителей проводится с целью более эффективного использования потенциала наших сотрудников. За счет уменьшения руководящего состава Нацполиции мы увеличиваем количество сотрудников, которые непосредственно обеспечивают правопорядок в государстве. Соответствующие изменения проводятся и в других ЦОИВ системы МВД », - отметил первый заместитель министра.

А глава Национальной полиции Игорь Клименко напомнил, что ранее была проведена реструктуризация и изменена модель работы НПУ: в частности, было создано 132 управления и отдела - вместо 690 подразделений полиции.

«Мы формируем пространство безопасности, и наши граждане должны почувствовать, что полиция продолжает меняться. Львовщина - огромная стратегическая область, которой мы предоставляем одно из приоритетных значений. Проект «Полицейский офицер громады» должен заработать по всей области. А благодаря камерам видеонаблюдения мы можем оперативно раскрывать преступления », - сказал Клименко.

Читайте также: Президент сменил ректора Нацакадемии СБУ

Со своей стороны новый руководитель полиции Львовщины заверил присутствующих, что готов взять на себя ответственность за безопасность граждан в регионе, а также пообещал, что работа правоохранительных органов и в дальнейшем будет направлена ​​на то, чтобы сделать край безопаснее.

Как сообщалось, полиция Закарпатья получила нового руководителя - полковника Ярослава Колесника, который до этого занимал должность заместителя начальника полиции Киевщины.

До Колесника полицию Закарпатья возглавлял Александр Шляховский.

Фото: mvs.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-