В лицее под Киевом отравились две школьницы, одна умерла

В лицее под Киевом отравились две школьницы, одна умерла

Укринформ
В Боярке Киевской области две девочки отравились неизвестным веществом, одна из них умерла.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Киевская облгосадминистрация.

"В Боярке в академическом лицее «Гармония», который подчиняется Боярской территориальной громаде Фастовского района, сегодня, 16 февраля, произошла трагедия. Согласно оперативным данным, две ученицы седьмого класса приняли неизвестные вещества, в результате чего отравились. К сожалению, одну девочку спасти не удалось. Вторая школьница находится в больнице в состоянии средне стабильном ", - говорится в сообщении.

Председатель Киевской облгосадминистрации Василий Володин дал поручение профильным службам провести срочное расследование трагического случая.

Читайте также: В общежитии спортлицея умерла 16-летняя призерка Украины по толканию ядра

"Выражаю искренние соболезнования родителям пострадавших школьниц. Это ужасная трагедия, которая потрясла Киевскую область. Дал всем профильным службам поручение как можно быстрее выяснить все обстоятельства дела. На месте происшествия уже начала работать полиция", - отметил Володин.

Как сообщал Укринформ, 7 февраля в Бердянске в больницу госпитализировали полицейского с отравлением неизвестным веществом. В полиции назначили служебное расследование.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-