На Николаевщине тепловоз въехал в маршрутку

На Николаевщине тепловоз въехал в маршрутку

Фото
Укринформ
На Николаевщине водитель грузопассажирского микроавтобуса выехал на железнодорожный переезд, где столкнулся с тепловозом. 

Об этом сообщила пресс-служба Укрзализныци, передает Укринформ.

"16 февраля около часа дня на перегоне Трихаты - Ясная Заря (Николаевская область) на регулируемом переезде без дежурного работника водитель грузопассажирского микроавтобуса выехал на переезд и совершил столкновение с тепловозом. При этом он пренебрег предупредительными световыми и звуковыми сигналами, запрещавшими движение автотранспорта", - говорится в сообщении.

Фото: uz.gov.ua
Фото: uz.gov.ua

Отмечается, что машинист тепловоза, увидев транспортное средство, при скорости 42 км/ч, применил экстренное торможение.

Читайте также: На Черниговщине трактор, чистивший снег, въехал в «скорую», есть травмированные

По предварительным выводам, ДТП произошло по вине водителя микроавтобуса, который грубо нарушил правила дорожного движения.

На момент ДТП пассажиров в салоне автобуса не было. Водитель не пострадал.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-