Два первых заместителя нужны для баланса между политсилами - Председатель Херсонского облсовета

Два первых заместителя нужны для баланса между политсилами - Председатель Херсонского облсовета

Укринформ
У председателя Херсонского областного совета есть два первых заместителя с целью обеспечения баланса между политическими силами, которые получили самое большое число голосов избирателей.

Об этом председатель облсовета Александр Самойленко рассказал в интервью Укринформу.

«Это ситуация, когда политические силы, которые имеют довольно большое влияние, определенные рычаги (у нас им было отдано самое большое количество голосов избирателей), требовали представительные мандаты достаточно высокого уровня», - отметил он.

По словам Самойленко, первый заместитель Егор Устинов (ОПЗЖ) работает параллельно с председателем областного совета, а первый заместитель Юрий Соболевский («Слуга народа»), который является руководителем исполнительного аппарата, занимается подбором кадров для комплектования будущей системы исполкома облсовета - учитывая децентрализацию. 

Читайте также: Хоккейному клубу «Днепр» ищут нового владельца - председатель Херсонского облсовета

Вторая его задача - оптимизация облсовета, вопросы руководящего состава коммунальных учреждений.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-