На Прикарпатье до сих пор ограничено движение грузовиков на некоторых дорогах

На Прикарпатье до сих пор ограничено движение грузовиков на некоторых дорогах

Укринформ
В Ивано-Франковской области по состоянию на утро 17 февраля остается в силе ограничение на движение большегрузного и крупногабаритного автотранспорта на отдельных участках дорог.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

«По состоянию на 7 часов 17 февраля по информации Укравтодора проезд по дорогам общего пользования обеспечен. С целью обеспечения эффективной работы дорожной снегоуборочной техники продолжают действовать ограничения движения для большегрузного и крупногабаритного автотранспорта в Ивано-Франковской области на автодороге Р-24 Татаров - Каменец-Подольский (участок г. Коломыя - г. Городенка)», - говорится в сообщении.

Отмечается, что для расчистки дорог от Службы автомобильных дорог привлечено 458 человек и 337 единиц техники. Дополнительно от ГСЧС привлекалось 7 единиц тяжелой инженерной техники. Всего расчищено 110 км.

На въездах в Киев продолжают функционировать 8 пунктов обогрева ГСЧС.

Кроме того, согласно сообщению, подразделениями ГСЧС в течение суток из снежных заносов высвобождено 45 транспортных средств (с начала непогоды - 2 тыс. 794 единицы, в том числе 107 карет скорой медицинской помощи и 80 автобусов) и оказана помощь 92 лицам (с начала неблагоприятных погодных условий - 5 тыс. 427 чел.).

Читайте также: На Буковине вытащили из заносов школьный автобус с детьми

Как сообщал Укринформ, в среду, 17 февраля, в Украине преимущественно без осадков, снег ожидается лишь в западных и северных областях, температура днем ​​6-11° мороза.

Фото: ГСЧС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-