Отравление школьниц: в лицее Боярки с учениками работают психологи

Отравление школьниц: в лицее Боярки с учениками работают психологи

Укринформ
В Боярке на Киевщине в академическом лицее «Гармония», где накануне отравились две школьницы, ведется расследование, с учениками проводят профилактические беседы.

Как передает корреспондент Укринформа, об этом на брифинге в среду сообщила директор департамента здравоохранения КОГА Елена Ефименко.

"В учебном заведении проводится расследование, с учениками класса с согласия родителей работают кризисные психологи. Во всех классах проводят внеплановую разъяснительную работу по вопросам безопасности жизнедеятельности. В других учебных заведениях области также проходят соответствующие внеплановые инструктажи и профилактические беседы", - сказала Ефименко.

Она напомнила, что в Боярке в академическом лицее «Гармония» во время образовательного процесса две девочки приняли в большом количестве медицинский препарат, в результате чего отравились.

Читайте также: Отравление в лицее под Киевом: семиклассницы приняли по 40 таблеток после видео из соцсети

"К сожалению, одну девочку спасти не удалось. Вторая школьница направлена ​​в больницу, где получила необходимую медицинскую помощь. Сейчас она находится под наблюдением врачей", - отметила она.

Как сообщал Укринформ, в Боярке Киевской области 16 февраля отравились две девочки, одна из них умерла.

По данным полиции, семиклассницы употребляли медицинский препарат «Дротаверин».

Фото ІА «Погляд»

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-