В Украине обеспечили проезд по дорогам общего пользования

В Украине обеспечили проезд по дорогам общего пользования

Укринформ
По информации Укравтодора по состоянию на утро 18 февраля проезд по дорогам общего пользования обеспечен, для расчистки дорог привлечено 920 человек и 670 ед. техники. 

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

«По состоянию на 7 ч. 18 февраля, по информации Укравтодора, проезд по дорогам общего пользования обеспечен», - говорится в сообщении.

Отмечается, что для расчистки дорог привлечено 920 человек и 670 ед. техники Службы автомобильных дорог.

Дополнительно от ГСЧС привлекалось 6 ед. тяжелой инженерной техники (за сутки расчищено 91 км), а именно в Хмельницкой области - 3 ед. (расчищено 37 км), Ивано-Франковской - 2 ед. (24 км) и Львовской - 1 ед. (30 км).

Для мониторинга обстановки погодных условий и оказания помощи в Ивано-Франковской и Закарпатской областях на перевалах от ГСЧС продолжают дежурство 10 человек и 6 единиц техники.

Читайте также: После сильных морозов в Украину идет потепление: где к концу недели будет +10°

Подразделениями ГСЧС в течение суток из снежных заносов высвобождено 52 транспортные средства (с начала непогоды - 2 тыс. 846 единиц, в том числе 113 карет скорой медицинской помощи и 87 автобусов) и оказана помощь 135 лицам (с начала непогоды - 5 тыс. 562 лицам) . Убрано 25 поваленных деревьев. От ГСЧС привлекалось 250 человек и 86 ед. техники (с начала непогоды - около 4 тыс. 900 человек и 1 тыс. 480 ед. техники).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-