Во Франковске эвакуируют аэропорт, университеты и лицеи - полиция ищет взрывчатку

Во Франковске эвакуируют аэропорт, университеты и лицеи - полиция ищет взрывчатку

Укринформ
Полицейские Ивано-Франковщины проверяют информацию о заминировании более десяти объектов в областном центре, среди которых - аэропорт, несколько университетов, лицей.

Как передает Укринформ, об этом сообщает сектор коммуникации полиции Ивано-Франковщины.

полицию Ивано-Франковска сегодня поступили сообщения о заминировании аэропорта, нескольких университетов, лицея, админзданий на улице Грушевского, банка и нескольких многоэтажек. На месте работают полицейские, специалисты взрывотехнической службы, кинологи со служебными собаками... эвакуируют людей и проводят тщательную проверку объектов и прилегающей территории", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Киеве «заминировали» метро Дворец спорта и Майдан Незалежости - станции закрыли

События зарегистрированы в Журнале единого учета заявлений и сообщений. Продолжается проверка сообщений. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Как сообщалось, в Одессе 17 февраля правоохранители проверяли анонимное сообщение о заминировании стратегических объектов - взрывных устройств и веществ не обнаружено.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-