На Закарпатье почтили память погибших под Дебальцево

На Закарпатье почтили память погибших под Дебальцево

Фото
Укринформ
В Мукачево и Ужгороде почтили память погибших под Дебальцево военнослужащих 128-й горно-штурмовой бригады.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на Фейсбук 128-й ОГШБ "Закарпатский легион".

"Сегодня в Мукачево почтили память воинов, которые погибли при обороне Дебальцевского плацдарма. Командование 128-й Отдельной горно-штурмовой бригады, представители городской власти и религиозных конфессий, родственники погибших воинов, бойцы Закарпатского легиона и представители ветеранского сообщества в общей молитве вспомнили тех, кто с честью и достоинством исполнил свою обязанность", - говорится в сообщении.

В Ужгороде вспомнить погибших воинов в 6-ю годовщину трагического выхода украинских защитников из Дебальцево собрались на Холме славы. Память Героев почтили минутой молчания, молитвой, возложением цветов и зажжением лампадок.

Читайте также: В Днипре почтили память бойцов, погибших в боях за Дебальцево

По официальным данным, с 15 по 18 февраля 2015 года в боях в районе Дебальцево погибли 110 бойцов, 270 получили ранения, 18 пропали без вести, 7 попали в плен.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-