Врача-садистку из Ривне нашли и вручили подозрение

Врача-садистку из Ривне нашли и вручили подозрение

Укринформ
Полицейские установили местонахождение врача-стоматолога из Ривне, в отношении которой расследуется пять уголовных производств.

Об этом передает Укринформ со ссылкой на отдел коммуникации областной полиции.

«Сотрудники полиции обнаружили врача в частном доме, где последняя зарегистрирована, однако ранее не проживала. Дознаватели вручили ей уведомление о подозрении», - говорится в сообщении.

Отмечается, что никаких свидетельств подозреваемая в настоящее время не дает.

Досудебное расследование продолжается. Дознаватели подготовили ходатайство в суд об избрании подозреваемой меры пресечения в виде личного обязательства.

Ранее стало известно, что 18 февраля детскому стоматологу из Ривне сообщили о подозрении в нанесении умышленных легких телесных повреждений и побоев малолетним пациентам.

Читайте также: Врача-стоматолога из Ривне хотят объявить в розыск, подозрение вручили отцу

Полицейские оставили подозрение отцу врача, поскольку ее местонахождение было неизвестно и на связь она не выходила. Решался вопрос об объявлении ее в розыск.

Правоохранители начали расследование в отношении врача-стоматолога из Ривне, которая ненадлежащим способом выполняла профессиональные обязанности. В частности, применяла насилие в отношении малолетних детей, а также некачественно предоставляла услуги стоматолога. В целом в отношении ее расследуется пять уголовных производств.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-