На Николаевщине отремонтировали и реконструировали 7 социальных объектов

На Николаевщине отремонтировали и реконструировали 7 социальных объектов

Большое строительство
Укринформ
На Николаевщине в рамках программы «Большое строительство - 2020» отремонтировали и реконструировали 7 социальных объектов более чем на 39 млн грн.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на пресс-службу Николаевской ОГА.

«В частности, отремонтированы и реконструированы 2 садика, 1 школа и 4 спортивных объекта. На реализацию этих проектов выделено 39,3 млн грн. В том числе из Государственного фонда регионального развития - 15,3 млн грн, из местных бюджетов - 24 млн грн», - говорится в сообщении.

Отмечается, что речь идет о двух детсадах, после ремонта и реконструкции которых 111 дошкольников уже учатся и проводят время в комфортных условиях. Это Новоивановский №9 «Малютка» Баштанского района и № 72 в г.Николаеве. Также благодаря реконструкции системы отопления и термосанации здания Снигиревской общеобразовательной школы №4 созданы комфортные условия для безопасного пребывания и обучения 1200 учащихся.

"Большое строительство" позволило более 490 тысячам жителей области заниматься спортом и активно отдыхать. Это произошло благодаря реконструкции спортивных площадок ОСДЮСШОР по парусному спорту «Областной яхт-клуб», капитального ремонта футбольного поля в школе №48, ремонт спортивной площадки в школе №61 г. Николаева, а также реконструкции спортивного комплекса в пгт Ольшанское, - отметили в ОГА.

Читайте также: На Житомирщине открыли новую амбулаторию

Как сообщал Укринформ, начало национального проекта «Большое строительство» было инициировано осенью 2019 года Президентом Владимиром Зеленским. Цель проекта - построить необходимые объекты инфраструктуры по всей Украине.

 Фото из открытых источников

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-