Во Львове стартовал IV Международный форум ивент индустрии

Во Львове стартовал IV Международный форум ивент индустрии

Фото
Укринформ
На Арене Львов, сегодня 19 февраля стартовал IV Международный форум ивент индустрии, который будет проходить в течение двух дней и призван помочь в поиске инновационных решений в связи с вызовами пандемии.

Об этом сообщает пресс-служба Львовской ОГА, передает Укринформ.

«Художественные акции, ІТ-события, выставки, встречи, круглые столы - это важная коммуникация, обмен опытом, новые контакты. Это те вещи, которые укрепляют нашу экономику, конкурентоспособность, это продвижение нашей области, наших возможностей, туристско-рекреационного потенциала, гостеприимства», - сказал Козицкий.

Руководитель области поблагодарил участников форума, которые не свернули деятельность в результате карантина, а нашли идеи касательно новых, безопасных форматов мероприятий в период пандемии коронавируса.

Читайте также: Креативные индустрии: Ткаченко рассказал об 11 программах МКИП

IV Международный Форум ивент индустрии - это стартовая площадка для восстановления событийной отрасли и ее стремительного взлета к новым свершениям и высотам. В этом году организаторы проводят его как в онлайн-, так и в оффлайн-режиме. В течение двух дней состоится десять панельных дискуссий для совместного составления новых планов, разработки стратегий адаптации к новым условиям, реализации потенциала и эффективной кооперации станут подтверждением существования выхода из глобального кризиса как для креативных специалистов, так и для заказчиков услуг. В форуме участвуют 50 профессиональных спикеров со всей Украины. Также на Арене Львов проходит выставка инноваций области Event Expo.

Фото: loda.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-