Во Львове произошла драка со стрельбой, есть пострадавший

Во Львове произошла драка со стрельбой, есть пострадавший

Фото
Укринформ
Полицейские установили участников драки на улице Кульчицкой во Львове со стрельбой, одного мужчину доставили в больницу.

Об этом в Фейсбуке информирует полиция Львовской области, передает Укринформ.

«19 февраля около восьми часов утра на оперативную линию 102 поступило сообщение о том, что на улице Кульчицкой во Львове между двумя мужчинами происходит драка. Также заявитель сообщила, что один из участников конфликта осуществил несколько выстрелов. По указанному адресу немедленно выехали следственно-оперативная группа отдела полиции №1 Львовского районного управления полиции, оперативники Управления уголовного розыска, бойцы батальона специального назначения и сотрудники других служб полиции Львовщины, а также патрульные полицейские», - говорится в сообщении.

Отмечается, что на месте происшествия правоохранители обнаружили двух мужчин, участников конфликта - львовян в возрасте 34 и 43 года. У одного из них, старшего, полицейские изъяли устройство для отстрела резиновых пуль, у младшего - нож.

Уточняется, что изъятое оружие будет направлено на экспертное исследование.

Читайте также: В Киеве произошла стрельба - ранен полицейский, троих человек задержали

В полиции сообщили, что один из участников конфликта, 34-летний мужчина, с телесными повреждениями доставлен в больницу.

На данный момент проводятся первоочередные следственные действия, решается вопрос правовой квалификации события.

Как сообщалось, 7 февраля на Львовщине полицейские задержали злоумышленника, который выстрелом из ружья ранил двух мужчин, ему грозит от 10 лет за решеткой до пожизненного заключения.

Фото: ГУ Нацполиции во Львовской области

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-