На Черниговщине грузовик пробил ограждение и упал в Десну, работают водолазы

На Черниговщине грузовик пробил ограждение и упал в Десну, работают водолазы

Фото, видео
Укринформ
Полиция Черниговщины устанавливает обстоятельства падения грузовика с моста в реку Десна.

Об этом сообщает сектор коммуникации полиции Черниговской области, передает Укринформ.

"Сегодня около полуночи в полицию поступило сообщение, что на 137 км дороги М-01 Киев - Чернигов - Новые Яриловичи в районе села Шестовица грузовой автомобиль пробил ограждение моста и упал в реку Десна. Заявитель рассказал диспетчеру 102, что из кабины грузовика никто не выбрался", - говорится в сообщении.

Поэтому на место происшествия мгновенно выехали группа реагирования патрульной полиции, экипаж Управления патрульной полиции, следственно-оперативная группа, руководство Главного управления Нацполиции в Черниговской области.

Читайте также: На Тайване из-за тумана произошло масштабное ДТП: столкнулись 20 авто

Также на место происшествия отправились спасатели и водолазы. Поскольку вода в реке замерзла, а грузовой автомобиль имеет большой вес, усложняется процесс вытягивания транспортного средства.

Следователи открыли производство по статье 286 УКУ - нарушение правил дорожного движения. В настоящее время устанавливается, кто находился в автомобиле во время аварии.

В полиции пообещали рассказать другие детали позднее.

Как сообщалось, 17 февраля в столице вследствие столкновения поезда и легкового автомобиля погиб пассажир автомобиля.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-