В Одессе построят большую стоянку для яхт и новый порт - Президент

В Одессе построят большую стоянку для яхт и новый порт - Президент

Укринформ
В Одессе построят большую стоянку для яхт и новый порт для развития бизнеса и перевозок.

Об этом Президент Владимир Зеленский сказал во время пресс-конференции в рамках Всеукраинского форума «Украина 30. Инфраструктура», сообщает корреспондент Укринформа.

«Вопрос портов - мы говорим о проекте строительства большой «Mariny» (стоянки для яхт - ред) в Одессе и большого порта отдельно», - сказал Зеленский.

Читайте также: Коллективу Одесского морского порта представили нового руководителя

Он добавил, что вопросы такого строительства в Одессе обсуждали с бизнесом ОАЭ. Зеленский отметил, что речной транспорт является самыми дешевыми перевозками, и именно речной транспорт может быть отдельной доходной отраслью как для бизнеса, так и для бюджета.

Как сообщал Укринформ, Одесский порт будет обслуживать круизные лайнеры в навигацию 2021 года согласно европейским стандартам здравоохранения, введенным для обеспечения безопасности пассажиров и членов экипажей от заражения коронавирусом COVID-19.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-