Глава Киевской ОГА заразился коронавирусом

Глава Киевской ОГА заразился коронавирусом

Укринформ
Председатель Киевской облгосадминистрации Василий Володин заразился коронавирусом.

Об этом он сообщил в Фейсбуке, передает Укринформ.

"На выходных получил положительный результат ПЦР-тестирования (на коронавирус - ред.). Болезнь протекает в легкой форме. Пока осложнений нет, поэтому буду на самоизоляции и работать из дома в онлайн-режиме", - написал Володин.

Он убежден, что его болезнь не повлияет на начатые ранее инициативы. "Мы с командой облгосадминистрации продолжаем работу в штатном режиме. Единственное отличие в том, что я буду приобщаться ко всем процессам дистанционно", - добавил он.

Читайте также: Украина получит дополнительные 5 миллионов доз вакцины NovaVax - Степанов

Как сообщалось, в Украине по состоянию на 22 февраля лабораторно подтверждены 1 307 662 случая COVID-19, в частности за сутки - 3 206.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-