На Буковине вытащили из заносов грузовик с кислородными баллонами для ИВЛ

На Буковине вытащили из заносов грузовик с кислородными баллонами для ИВЛ

Укринформ
В поселке Кельменцы Черновицкой области на территории райбольницы застрял автомобиль, перевозивший кислородные баллоны для аппаратов ИВЛ, - вытащить машину из снега помогли спасатели.

Об этом сообщает управление ГСЧС в Черновицкой области, передает Укринформ.

"В течение выходных из-за сложных погодных условий спасатели несколько раз приобщались к буксировке транспортных средств. В частности, на территории Кельменецкой центральной районной больницы застрял автомобиль, который осуществлял перевозку кислородных баллонов для аппаратов искусственной вентиляции легких. Поскольку автомобиль самостоятельно не смог продолжить движение, спасатели с помощью спецавтомобиля повышенной проходимости отбуксировали грузовик на безопасный участок дороги", - говорится в сообщении.

Читайте также: В инфекционной больнице Запорожья сработала сигнализация на ёмкости с кислородом

После этого водитель автомобиля продолжил движение самостоятельно.

Как сообщал Укринформ, на Черниговщине грузовик пробил ограждение и упал в Десну, работают водолазы.

Фото: dsns.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-