Реконструкция николаевского аэропорта начнется в этом году

Реконструкция николаевского аэропорта начнется в этом году

Большое строительство
Укринформ
На Николаевщине в 2021 году в программу «Большое строительство» включили 7 объектов.

Наиболее весомый из них - КП «Николаевский международный аэропорт», где запланировано выполнить реконструкцию и техническое переоснащение радиотехнических средств посадки, сообщили корреспонденту Укринформа в пресс-службе Николаевской облгосадминистрации.

В перечень также включены реконструкция дошкольного учебного заведения (ДУЗ) №4 в с. Трехкратное Вознесенского района.

Кроме того, планируется сделать капитальный ремонт трех объектов в городе Николаеве. А именно: спортзалы николаевской областной детско-юношеской спортивной школы, а также ДОУ №60 и №87.

Кроме этого, должны капитально отремонтировать столовую Вознесенской общеобразовательной школы-интерната «Одаренность» и здание Вознесенской общеобразовательной школы №8.

На Николаевщине в рамках программы «Большое строительство-2020» уже отремонтированы и реконструированы 7 социальных объектов на более 39 млн гривень. В частности, 2 детских сада, 1 школа и 4 спортивных объекта. На реализацию этих проектов было выделено в прошлом году 39,3 млн грн. Из них - из Государственного фонда регионального развития - 15,3 млн грн, из местных бюджетов - 24 млн грн.

Читайте также: В «Большое строительство» в этом году включат 500 объектов - Чернышов

Как сообщал Укринформ, старт национального проекта «Большое строительство» был инициирован осенью 2019 года Президентом Владимиром Зеленским. Цель проекта - построить необходимые объекты инфраструктуры по всей Украине. С 1 марта 2020 года в рамках проекта начались строительные работы на более 300 объектах. В планах на год - строительство более 100 школ, 100 детских садов, 100 стадионов и 200 новых приемных отделений больниц. Также будут построены 4 тыс. км дорог.

Фото из открытых источников

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-