В многоэтажке Новоднестровска взорвали гранату: есть пострадавшая

В многоэтажке Новоднестровска взорвали гранату: есть пострадавшая

Укринформ
В одной из квартир Новоднестровска застолье закончилось спором, во время которого гость достал гранату и бросил её на кухню, где в то время находилась женщина - она получила травмы.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Черновицкой области, передает Укринформ.

"22 февраля на спецлинию «102» поступило сообщение о взрыве в одной из квартир жилого дома в городе Новоднестровск. Предварительно правоохранители установили, что у 56-летнего владельца квартиры гостил 47-летний местный житель. В процессе застолья между мужчинами возник спор, во время которого гость достал гранату, привел её в действие и бросил на кухню, где находилась сожительница владельца. В результате взрыва 51-летняя женщина получила ранения, степень тяжести которых пока устанавливают врачи", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Дрогобыче у подъезда дома взорвалась граната: есть погибшие и раненый

Следователи полиции внесли сведения об инциденте в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовных преступлений, предусмотренных статьями 15 (покушение на уголовное преступление), 115 (Умышленное убийство) и 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.

Правоохранители задержали подозреваемого, проводят досудебное расследование и выясняют все обстоятельства произошедшего.

Читайте также: В Харькове выстрелом в голову убили мужчину, в городе - спецоперация «Сирена»

Как сообщал Укринформ, вечером 22 февраля во многоэтажке Новоднестровск прогремел взрыв, в результате которого пострадала женщина.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-