Скончалась женщина, которая травмировалась при взрыве гранаты в Новоднестровске

Скончалась женщина, которая травмировалась при взрыве гранаты в Новоднестровске

Укринформ
Женщина, пострадавшая при взрыве гранаты в Новоднестровске на Буковине, умерла в больнице.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщил руководитель Сокирянской центральной районной больницы Александр Андрийчук.

"Ее привезли вчера вечером с политравмами в тяжелом состоянии. Состояние женщины врачи стабилизировали, но сегодня утром, к сожалению, она умерла", - сказал медик.

В отделе коммуникации полиции Черновицкой области корреспонденту Укринформа сообщили, что в настоящее время согласовывают возможность переквалификации статьи, по которой начали уголовное производство.

Читайте также: В Кривом Роге мужчина угрожал взорвать квартиру, СМИ пишут - родителей Зеленского

Правоохранители задержали подозреваемого, проводят досудебное расследование и выясняют все обстоятельства произошедшего.

Читайте также: Взрыв на детской площадке: столичная полиция открыла два дела

Как сообщал Укринформ, в одной из квартир Новоднестровска застолье закончилось ссорой, во время которой гость достал гранату и бросил ее на кухню, где в то время находилась женщина, - она ​​получила травмы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-