Хотела пропустить школу: в Донецкой области 15-летняя девушка отравилась таблетками

Хотела пропустить школу: в Донецкой области 15-летняя девушка отравилась таблетками

Укринформ
В Доброполье на Донетчине 15-летняя девушка выпила таблетки, чтобы пропустить школьные занятия, и отравилась.

Как передает Укринформ, об этом 23 февраля сообщила в полиции Донецкой области.

Отмечается, что к правоохранителям Доброполья поступило сообщение из педиатрического отделения местной больницы о том, что к ним бригадой «скорой помощи» доставили несовершеннолетнюю девушку с отравлением.

В больнице полицейские пообщались с матерью пациентки, которая рассказала, что утром ее дочь пожаловалась на плохое самочувствие. Девушка сказала матери, что хотела пропустить уроки и выпила для этого таблетки, которые взяла в домашней аптечке. Женщина пыталась оказать дочери первую помощь, а затем вызвала «скорую».

Читайте также: Вслед за Бояркой и Уманью: подросток в Киеве тоже наглотался таблеток

Девушка была госпитализирована, ей оказана квалифицированная помощь. Сейчас ее состояние стабильное.

Полиция проверяет все версии произошедшего в рамках уголовного производства, открытого по ч.2 ст. 15, ч.1 ст. 115 с пометкой «попытка самоубийства» Уголовного кодекса Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-