Между Херсоном и Николаевом платной дороги не будет - ОГА

Между Херсоном и Николаевом платной дороги не будет - ОГА

Укринформ
Отрезок действующей дороги между Херсоном и Николаевом не будет платным, платная дорога возможна только при наличии альтернативного бесплатного проезда.

Об этом в интервью Укринформу заявил временно исполняющий обязанности председателя Херсонской ОГА Сергей Козырь.

«Этот миф я хочу развеять: если делают платную дорогу, то всегда должна быть альтернатива бесплатного проезда», - отметил Козырь.

Читайте также: Украине для строительства автобанов интересен опыт турецких компаний - Шмыгаль

По его словам, на данный момент инвесторы, которые интересовались бы возможностью построения в области такой дороги, в ОГА не обращались. По мнению руководителя ОГА, инвесторам более интересны магистрали с максимальным трафиком.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-