На Житомирщине полиция расследует причины смерти 18-летней студентки

На Житомирщине полиция расследует причины смерти 18-летней студентки

Укринформ
В Житомирской области полиция расследует причины смерти 18-летней студентки колледжа, которая, вероятно, отравилась таблетками.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в отделе коммуникации полиции Житомирской области.

«Полиция открыла уголовное производство по факту смерти 18-летней студентки, которую обнаружили мертвой в общежитии в Коростышеве. Все обстоятельства указывают, что она совершила самоубийство. Изъятые блистера от таблеток и вся информация о причине смерти выясняется», - рассказали в полиции.

Правоохранители также добавили, что изъяты для проверки и гаджеты, которые принадлежали девушке.

Сейчас назначена судебно-медицинская экспертиза для выяснения причин смерти.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-