Центральная больница Франковска пока не принимает COVID-больных из-за перегрузки

Центральная больница Франковска пока не принимает COVID-больных из-за перегрузки

Укринформ
Ивано-Франковская Центральная городская клиническая больница (ЦГКБ), которая принимает больных коронавирусом, приостановила госпитализацию больных до 2 марта из-за повышенной нагрузки.

Как передает Укринформ, об этом сообщило медучреждение на своей странице в Фейсбуке.

«КНП «Центральная городская клиническая больница Ивано-Франковского городского совета» с 25.02.2021 г. до 02.03.2021 г. ограничивает госпитализацию пациентов с COVID-19 в связи с перегруженностью коечного фонда», - сообщает медицинское учреждение.

В Ивано-Франковске больных коронавирусом принимают ЦГКБ, детская городская клиническая больница и городская клиническая больница №1.

Как сообщало агентство, на Прикарпатье 10 больниц из 26, где принимают больных коронавирусом, загружены на 100%.

Читайте также: На Прикарпатье развернули более 600 дополнительных COVID-кроватей

В области с 22 февраля усилены карантинные ограничения. По причине высокого роста заболевания COVID-19 ограничили работу общепита, позволили работу только навынос. На Прикарпатье закрыли кинотеатры, театры, ночные клубы и другие развлекательные заведения и запретили проводить любые массовые мероприятия. На въезде и выезде из населенных пунктов области развернули работу 16 блокпостов, из которых 5 будут работать круглосуточно.

Читайте также: На Прикарпатье вакцинировали первых медиков

По состоянию на 25 февраля в Ивано-Франковской области лабораторно подтвердили 711 случаев заболевания коронавирусом. В Украине зафиксированы 8 147 новых случаев коронавирусной болезни.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-