Буковина усиливает карантин: закрывают школы, бары и развлекательные центры

Буковина усиливает карантин: закрывают школы, бары и развлекательные центры

Укринформ
В Черновицкой области усиливают карантин из-за ухудшения эпидемической ситуации с COVID-19. В частности, запрещают работу ресторанов, баров и развлекательных центров.

Об этом в Фейсбуке сообщает Черновицкая областная государственная администрация, передает Укринформ.

"На Буковине усиливают карантин из-за ухудшения ситуации с COVID-19. С 27 февраля по 9 марта включительно в области запрещается работа предприятий общественного питания, ресторанов, баров, кроме адресной доставки, учебных заведений, кроме учреждений дошкольного и специального образования, развлекательных центров, зон отдыха в ТЦ", - говорится в сообщении.

Отмечается, что такое решение приняли сегодня, 26 февраля, во время заседания областной комиссии ТЭБ и ЧС.

Читайте также: На Буковину и Закарпатье прибыли первые партии COVID-вакцины

Кроме того, в области запретили проводить массовые мероприятия.

"Сегодня в области зафиксировали рекордное количество новых случаев заболевания коронавирусом - 638. Должны усилить карантин, чтобы приостановить стремительное распространение COVID-19", - сказал первый заместитель председателя Черновицкой областной государственной администрации Богдан Ковалюк.

Читайте также: Семейные врачи на Буковине будут работать без выходных две недели

Как сообщал Укринформ, по состоянию на 26 февраля в Черновицкой области зафиксировали 53 713 случаев инфицирования коронавирусом, из них 44 616 пациентов выздоровели, 980 человек умерли.

В Украине лабораторно подтверждено 1 333 844 случая COVID-19, из них за сутки - 8 003.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-