В Ужгороде школьники пойдут на каникулы на месяц раньше

В Ужгороде школьники пойдут на каникулы на месяц раньше

Укринформ
Весенние каникулы в ужгородских школах начнутся раньше - в этом году они продлятся с 1 по 7 марта.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на Фейсбук Ужгородского горсовета.

Такое решение приняли педагогические советы учебных заведений по рекомендациям городской комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций.

В горсовете сообщают, что предварительно каникулы в ужгородских школах планировались с 22 по 28 марта.

Читайте также: На Закарпатье первым вакцинировался от коронавируса врач-инфекционист

В Ужгороде за сутки обнаружены 107 новых случаев заболевания COVID-19, шесть человек умерли. В общем 8180 ужгородцев заболели с начала эпидемии, 5864 человека выздоровели, 142 человека скончались. 2174 ужгородца лечатся амбулаторно или стационарно. 3189 ужгородцев - на самоизоляции.

В Украине за минувшие сутки, 25 февраля, зарегистрировали 8003 новых случаев COVID-19. Всего за время пандемии коронавирусом болели 1 333 844 человека.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-