В Харькове за два дня сделали COVID-прививки 60 медикам

В Харькове за два дня сделали COVID-прививки 60 медикам

Укринформ
В Харькове за 25 и 26 февраля (по состоянию на 16:00) прививки вакциной AstraZenecа сделали 60 медицинским работникам, оказывающим помощь больным COVID-19.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в пресс-службе Харьковской облгосадминистрации.

«За два дня прививки сделали 60 медицинским работникам, все они чувствуют себя хорошо», - отметили в пресс-службе.

Накануне стало известно, что на вакцинацию согласились 30 работников областной инфекционной больницы, а сегодня - 30 медиков областной клинической больницы.

Читайте также: В Харькове вакцинировали от COVID-19 медиков военного госпиталя

Как сообщалось, 23 февраля в Украину прибыла первая партия вакцины против COVID-19 Covishield, разработанная Оксфордским университетом и компанией AstraZeneca, и которая была закуплена за средства госбюджета.

Харьковщина получила 30,4 тыс. доз, их хватит на вакцинацию 15200 человек. 25 февраля сделали прививки 20 медицинским работникам. С понедельника, 1 марта, вакцинация будет проводиться и в районах области.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-