Буковина - в «красной» карантинной зоне с 1 марта

Буковина - в «красной» карантинной зоне с 1 марта

Укринформ
На Буковине с понедельника, 1 марта, вводятся ограничительные противоэпидемические мероприятия, предусмотренные для "красной" карантинной зоны.

Об этом решении государственной комиссии ТЭБ и ЧС сообщил в Фейсбуке министр КМУ Олег Немчинов, передает Укринформ.

"Комиссия решила установить с 00 часов 00 минут 1 марта 2021 года "красный" уровень эпидемической опасности распространения COVID-19 на территории Черновицкой области и применить на территории Черновицкой области ограничительные противоэпидемические меры, предусмотренные для "красного" уровня эпидемической опасности", - говорится в сообщении.

Читайте также: Прикарпатье - в «красной» зоне с 26 февраля

В Украине за прошедшие сутки, 26 февраля, зарегистрировали 8 172 случая COVID-19, в том числе в Черновицкой области - 670.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-