Под Мелитополем Audi выехала на «встречку» и столкнулась с Toyota, есть погибшие

Под Мелитополем Audi выехала на «встречку» и столкнулась с Toyota, есть погибшие

Фото
Укринформ
В Мелитопольском районе Запорожской области в результате лобового столкновения двух легковых автомобилей два человека погибли, еще двое получили телесные повреждения.

Как передает Укринформ, об этом сообщает полиция Запорожской области.

"27 февраля около 20 часов на автодороге "Харьков-Симферополь" в Мелитопольском районе водитель автомобиля Audi А6, двигаясь из Мелитополя в направлении пгт Акимовка, выехал на встречную полосу движения и допустил столкновение с автомобилем Toyota Tundra", - говорится в сообщении.

Отмечается, что водитель и пассажир автомобиля Audi А6, мужчины 1973 и 1974 годов рождения, жители пгт Акимовка, погибли на месте происшествия. Водитель и пассажир другого автомобиля, жители Мелитополя 1968 и 1966 годов рождения, получили телесные повреждения разной степени тяжести и медиками "скорой" были доставлены в местную больницу.

Читайте также: Двое украинцев погибли в ДТП в Польше

Следственным отделом Мелитопольского районного управления полиции открыто уголовное производство по признакам ч. 3 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами). Начато досудебное расследование.

Фото: zp.npu.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-