Двойное убийство в Мариуполе: в квартире мертвыми нашли молодую пару

Двойное убийство в Мариуполе: в квартире мертвыми нашли молодую пару

Укринформ
Полиция Мариуполя расследует двойное убийство молодых женщины и мужчины, тела которых были обнаружены в квартире 27 февраля.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции.

Отмечается, что в Мариупольское районное управление полиции поступило сообщение, что в одной из квартир в Центральном районе города были обнаружены тела женщины и мужчины с признаками насильственной смерти.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Мариупольского районного управления полиции, руководство полиции области, криминалистическая лаборатория, кинологическая служба и сотрудники прокуратуры.

Читайте также: Убийство в Харькове: полиция оперативно задержала подозреваемого

Во время проведения следственных действий было установлено, что тела погибших принадлежат женщине 2002 года рождения и мужчине 1998 года рождения.

По факту открыто уголовное производство по предварительной квалификации п. 1 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины, а именно - умышленное убийство двух или более лиц. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет.

Как сообщал Укринформ, полицейские оперативно задержали злоумышленника, подозреваемого в совершении убийства в Шевченковском районе Харькова.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-