В Николаевской области взорвался котел на территории школы — под завалами человек

В Николаевской области взорвался котел на территории школы — под завалами человек

Фото
Укринформ
На Николаевщине произошел взрыв котла на территории школы - под железобетонной плитой оказалась человек.

Об этом сообщила пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области в Фейсбуке, передает Укринформ.

«1 марта в 7:36 на линию "101" поступила информация о возможном взрыве твердотопливного котла на территории общеобразовательной школы в с. Ивановка Очаковского района. Согласно информации, в помещении котельной под железобетонной плитой находится человек», - говорится в сообщении.

На вызов выехали два отделения 22 государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области.

Выяснилось, что на месте возник пожар площадью 2 кв. м, пожарные его ликвидировали.

Читайте также: Детсад на Харьковщине не открылся из-за проблем с котельной

Для разбора разрушенных конструкций и деблокирования пострадавшего от аварийно-спасательного отряда специального назначения направлен специальный аварийно-спасательный автомобиль САРМ-С, автокран КTA-18 на базе КамАЗ-53228.

Принимаются все необходимые меры для спасения человека. Обстоятельства происшествия выясняются, на месте работают сотрудники полиции, медики, кран от воинской части A2687.

Фото: ГСЧС Украины в Николаевской области

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-