Обнародовали режим работы мобильных отделений Ощадбанка у линии разграничения

Обнародовали режим работы мобильных отделений Ощадбанка у линии разграничения

Инфографика
Укринформ
Министерство по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий обнародовало график работы передвижных мобильных подразделений Ощадбанка у линии разграничения с 1 по 5 марта.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба Минреинтеграции.

«С целью расширения территории банковского обслуживания населения и обеспечения государством своевременного выполнения социальных выплат и пособий у линии разграничения в Донецкой и Луганской областях, АО «Ощадбанк» осуществляются меры по функционированию передвижных мобильных подразделений банка на базе автомобиля КРАЗ», - говорится в сообщении.

В частности, в Донецкой области мобильное подразделение Ощадбанк будет работать в с. Зайцево, г. Авдеевка, г. Новолуганка, г. Мирноград в понедельник - четверг с 9.30 до 15.00; на КПВВ «Новотроицкое» продолжает работать на постоянной основе с 8.00 до 16.00 ежедневно, кроме субботы-воскресенья.

В Луганской области мобильное подразделение Ощадбанка будет работать в г. Золотое, с. Трехизбенка, с. Светличное, пгт Нижнее с понедельника по четверг с 9.00 до 15.00, также в г. Золотое в пятницу - с 9.00 до 15.00, а на КПВВ «Счастье» отделение Ощадбанка продолжит работу на постоянной основе с понедельника по пятницу с 7.30 до 15.30.

Читайте также: Ощадбанк до мая продлил действие платежных карточек переселенцев

В ведомстве указали основные задачи мобильных подразделений: обеспечить выполнение социальной миссии и реализации поручений, возложенных государством на АО «Ощадбанк»; улучшить качество и доступность банковских услуг для жителей самых отдаленных населенных пунктов Донецкой и Луганской области, которые расположены вдоль линии разграничения на территории, подконтрольной украинской власти; максимально охватить банковскими услугами внутренне перемещенных лиц и местное население у линии разграничения, в том числе вблизи КПВВ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-