В Виноградове откроют современное приемное отделение райбольницы - фото

В Виноградове откроют современное приемное отделение райбольницы - фото

Большое строительство
Укринформ
На Закарпатье модернизируют приемное отделение Виноградовской райбольницы в рамках "Большого строительства".

Как передает Укринформ, об этом сообщается на сайте Закарпатской ОГА

Отмечается, что в рамках президентской программы «Большое строительство» в больнице состоялась реконструкция помещений здания под отделение экстренной медицинской помощи. Ремонтные работы в учреждении продолжались в течение полутора лет и на сегодняшний день они завершены на 100%.

Как сообщается, отделение экстренной медицинской помощи в Виноградовском районной больнице откроют уже в марте. Сейчас здесь устанавливают рентген, компьютерный томограф и УЗИ, закупленные за государственный счет.

Читайте также:  На Луганщине открыли отремонтированное отделение Старобельской больницы

Виноградовская районная больница признана опорным учреждением, поэтому должна соответствовать всем утвержденным требованиям. Проект приемного отделения больницы - это прежде всего качественная медицинская помощь, комфортные условия труда для врачей, чтобы спасать самое ценное - здоровье и жизнь людей.

На реконструкцию КНП «Виноградовская районная больница» из государственного и местного бюджетов выделили свыше 10,7 млн грн.

Как сообщалось, национальный проект «Большое строительство» был инициирован Президентом Владимиром Зеленским. Его цель построить необходимые объекты инфраструктуры по всей Украине. С 1 марта 2020 года в рамках проекта на свыше 300 объектах одновременно начались строительные работы. Кроме объектов социальной инфраструктуры, в рамках программы в прошлом году обновлено 3900 км дорог государственного значения.

Как сообщал Укринформ, по оценкам экспертов Киевской школы экономики (KSE), реализация президентской программы «Большое строительство» увеличит ВВП Украины в ближайшие 5 лет на 2,2%. 

Фото: carpathia.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-