Горсовет Каменца-Подольского просит власти запретить пророссийские партии

Горсовет Каменца-Подольского просит власти запретить пророссийские партии

Укринформ
Каменец-Подольский городской совет обратился к Президенту, Верховной Раде и секретарю СНБО с просьбой запретить деятельность Партии Шария и ОПЗЖ.

Об этом Каменец-Подольский горсовет сообщает в Фейсбуке, передает Укринформ.

«Просим вас подготовить и принять законопроекты и регуляторные акты, которые бы запретили фактическую деятельность партии «Оппозиционная платформа - За жизнь» и Партии Шария как отстаивающих и активно продвигающих интересы российского агрессора», - говорится в обращении.

Депутаты подчеркнули, что, кроме борьбы, которая ведется за суверенитет на восточных границах, «есть и внутренний враг, который расшатывает ситуацию и подтачивает основы государства».

Читайте также: Франковские депутаты просят власть запретить деятельность ОПЗЖ и партии Шария

Как сообщал Укринформ, блогера Анатолия Шария, который подозревается в государственной измене, объявили в государственный розыск. Суд разрешил правоохранительным органам задержать его.

Фото: facebook.com/kpmrada

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-