SkyUp відновлює рейси за трьома напрямками з Харкова

SkyUp відновлює рейси за трьома напрямками з Харкова

Укринформ
Украинский лоукост-авиакомпания SkyUp Airlines возобновляет перелеты по трем направлениям из Харькова: два из них - в Грузию, которая с 1 марта разрешила украинцам въезд с туристической целью.

Об этом Укринформу сообщила пресс-служба Международного аэропорта "Харьков".

В частности, 27 апреля восстанавливаются прямые рейсы в Тбилиси. Они будут выполняться дважды в неделю, по вторникам и пятницам, время путешествия составляет 3 часа.

Рейсы в Одессу откроются 27 мая и будут выполняться четыре раза в неделю, продолжительность полета - 1 час 20 минут.

Перелеты в Батуми откроются 28 мая. Они доступны по понедельникам и пятницам. Продолжительность пути составляет 2 часа 30 минут.

Въезд в Грузию возможен при наличии отрицательного ПЦР-теста на COVID-19.

Читайте также: SkyUp в мае запустит рейсы из Одессы в Запорожье

В апреле-мае SkyUp Airlines также планирует возобновить рейсы в Барселону (Испания), Бургас (Болгария), Прагу (Чехия) и Римини (Италия). Кроме этого, компания объявила об открытии новых направлений. Харьковский аэропорт ожидает запуска рейсов в Братиславу (Словакия), Ларнаки (Кипр), Родос, Ираклиону, (Греция) Тирану (Албания) и Тивату (Черногория).

Читайте также: Криклий анонсировал поддержку авиаотрасли на 500 миллионов

Международный аэропорт "Харьков" - один из ключевых инфраструктурных объектов Харькова. Среди авиакомпаний, осуществляющих регулярные международные авиарейсы из Харькова - Wizz Air, Turkish Airlines, Pegasus Airlines, LOT Polish Airlines, SkyUp Airlines, МАУ и многие другие.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-