Помощник воспитателя в Чернигове ударил лицеиста - парень потерял селезенку

Помощник воспитателя в Чернигове ударил лицеиста - парень потерял селезенку

Укринформ
В Черниговском лицее с усиленной физической подготовкой помощник воспитателя ударил лицеиста, в результате чего ему удалили поврежденный орган.

Об этом сообщила пресс-служба Черниговской областной прокуратуры, передает Укринформ.

"По предварительным данным, работник лицея (помощник воспитателя) после вечерней проверки нанес удар кулаком 17-летнему лицеисту. Через несколько дней несовершеннолетнего госпитализировали и прооперировали, удалив поврежденный орган в одной из черниговских больниц", - говорится в сообщении.

По факту нанесения телесных повреждений открыто уголовное производство (ч. 1 ст. 121 УК Украины). Досудебное расследование продолжается.

Читайте также: Запорожский депутат связывает нападение с политической деятельностью

Как стало известно корреспонденту агентства, парню удалили селезенку.

Черниговский лицей с усиленной физической подготовкой готовит воспитанников к дальнейшему обучению в военных учебных заведениях и военной карьере, поэтому его в городе называют "военным".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-