Во Львове застрелился полицейский

Во Львове застрелился полицейский

Укринформ
Во Львове 4 марта во время службы работник патрульной полиции выстрелил себе в голову и скончался на месте.

Об этом сообщил депутат Львовского городского совета Игорь Зинкевич в Фейсбуке, передает Укринформ.

"Сегодня утром после построения в Управлении патрульной полиции на ул. Перфецкого, Львов, по неизвестным причинам работник патрульной полиции выстрелил себе в голову на работе", - говорится в сообщении.

В патрульной полиции Львовщины сообщили, что полицейский совершил самоубийство из-за семейных проблем.

Читайте также: На Запорожской АЭС застрелилась женщина-военный

«По предварительной информации, 34-летний полицейский совершил самоубийство из-за семейных неурядиц», - сказал в комментарии начальник управления патрульной полиции Львовской области Роман Пилипенко.

Также Пилипенко отметил, что полицейский нес службу в патрульной полиции с 2017 года, никаких замечаний к выполнению им служебных обязанностей не было.

Фото: Igor Zinkevych, Facebook

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-