В больнице на Буковине при установлении кислородной станции произошел пожар

В больнице на Буковине при установлении кислородной станции произошел пожар

Укринформ
В Сокирянской центральной районной больнице в ходе монтажных работ на кислородной станции произошло возгорание.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщила заместитель председателя Черновицкой облгосадминистрации Наталия Гусак.

"В Сокирянскую районную больницу закупили кислородную станцию, ​​и в ходе проведения монтажно-строительных работ там произошло возгорание на площади 12 квадратных метров. Она еще не была подключена к подаче кислорода, и сама эта станция размещена не в самом здании больницы, а рядом с ним, в специально оборудованном месте", - сказала чиновница.

Она отметила, что пожар быстро локализовали работники ГСЧС, никто не пострадал.

"Все пациенты получают медицинскую помощь, поставка кислорода ведется. Насколько сама кислородная станция была повреждена и какие убытки причинил пожар, мы пока не подсчитывали. Самое главное, что никто из пациентов не пострадал", - сказала Гусак.

Читайте также: Пожар в больнице Черновцов: специалисты установили причины гибели двух пациентов

Как сообщал Укринформ, 27 февраля в 13:15 в Черновцах в больнице, где оказывают помощь больным с коронавирусом, произошел пожар, вследствие которого один человек погиб и один пострадал. Спустя некоторое время в реанимации умер и второй пациент.

По факту несоблюдения пожарной безопасности полиция начала уголовное производство.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-