В Ужгороде выписали из больницы четверню, родившуюся на Рождество

В Ужгороде выписали из больницы четверню, родившуюся на Рождество

Видео
Укринформ
На Закарпатье роженицу, которая на Рождество родила четверню, выписали с детьми из больницы.

Об этом передает Укринформ со ссылкой на местный сайт Мукачево.нет.

Как сообщается, молодая мать и дети чувствуют себя хорошо. За несколько месяцев в больнице недоношенные дети набрали вес (весят от 2, 6 кг до 2, 8 кг), они хорошо едят и находятся в стабильном состоянии. Мать четверни сообщила, что дети на смешанном вскармливании, потому что грудного молока для всех не хватает.

Женщина признается, что особенно трудно с детьми ночью, когда плачут. Она надеется на помощь бабушек и дедушек.

Молодые родители Лариса и Иван Кушниры с Тячевщины уже назвали трех сыновей и дочь. Мальчикам дали имена Иван, Евгений, Александр, девочке - Каролина. Мать говорит, что дети не похожи друг на друга.

Читайте также: Ужгородские четверняшки уже дышат самостоятельно и набирают вес

Дети у Кушниров появились естественным путем, это не было искусственное оплодотворение. О том, что у них будет четверо детей, родители узнали на УЗИ на 7 неделе беременности. Это была первая беременность женщины.

Как рассказывал в интервью корреспонденту Укринформа врач акушер-гинеколог Руслан Федько, который принимал малышей, это большая редкость, когда рождается живая четверня. Такое случается раз на полмиллиона родов. На Закарпатье случай с Кушнирами стал первым, когда у женщины родилось четверо живых детей. Это стало возможным благодаря авторской методике кесарева сечения Руслана Федько, которую практикуют только в Ужгороде. Она эксклюзивна не только в Украине, но и всей Восточной Европе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-