Улучшилось состояние мальчика с неизлечимой болезнью, посвященного в патрульные в Черновцах

Улучшилось состояние мальчика с неизлечимой болезнью, посвященного в патрульные в Черновцах

Укринформ
Состояние 10-летнего Саши Андрийчука, имеющего неизлечимую болезнь, которого в середине февраля приняли в ряды патрульных, улучшилось.

Об этом сообщает в Фейсбуке пресс-служба МВД со ссылкой на волонтера Марту Левченко, передает Укринформ.

"Он еще в больнице, но (ему) уже значительно лучше! Коллеги полицейские не оставляют своего Сашу, и это дает ему силы бороться! Даже в тяжелом состоянии в реанимации, под аппаратами он не расставался со своей шапкой полицейского. Эта Служба, эта необходимость дает ему силы и видение себя в будущем. И пока мы ищем клинику, которая возьмется за спасение Сашки, эта вера в свою супер силу полицейского держит его ", - отметила волонтер.

Читайте также: В Украине 5% людей живут с редкой болезнью - Центр общественного здоровья

Как сообщалось, 16 февраля в Черновцах работники полиции исполнили мечту 10-летнего мальчика с неизлечимой болезнью - приняли в ряды патрульных.

Фото: Фейсбук

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-